В наших силах помочь

19 января 2018 - Администратор
В наших силах помочь

 В беду попала совсем маленькая жительница нашего города - трехлетняя Арина Шаповалова. Сначала все думали, что это был просто насморк, затем аллергия, полипы. А когда сдали анализы, малышке был поставлен страшный диагноз: альвеолярная рабдомиосаркома. Так как опухоль давила на глазки, девочка потеряла зрение. И все же российские врачи дали ей шанс, и сейчас она проходит лечение в НМИЦ онкологии имени Блохина. Для прохождения всего курса семье необходимы огромные средства. И одним им, увы, и это так страшно, без поддержки не справиться.

Творческая общественность Лисаковска призвала своих коллег и всех, кому не безразлична судьба маленькой Арины, организовать благотворительный концерт, благотворительную ярмарку-распродажу творческих работ местных талантов. Принять участие в этом мероприятии можно и в качестве зрителя, покупателя изделий.

Те, кто хочет помочь девочке, участвуя в благотворительной ярмарке, могут приносить свои изделия ручной работы на вахту ДК "Союз".

Цену на билет концерта решено было определить в размере 500 тенге. Согласитесь, это очень скромная сумма, благодаря которой вы сможете стать участником такой благородной акции!

Концерт состоится 28 января в 15.00 в ДК «Союз». Здесь же будут установлены ящики для сбора средств.

Реквизиты для материальной помощи Арише:

Карта Kazkom на имя Шаповаловой Ларисы Валерьевны

4003 0327 0845 3222

Карта Сбербанка на имя Шаповаловой Кристины Сергеевны (тетя)

5469 7600 1164 0283;

Либо по номеру телефона, который привязан к карте, – 8-923-2-52-54-43.

Благотворительная группа, созданная для малышки: https://vk.com/pomosh_shapovalova_arina

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям.
О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте lisnov1@yandex.ru