Освещение на въезде в город: вопрос решается

19 января 2018 - Администратор
Освещение на въезде в город: вопрос решается

Читатели сайта lisnov.kz и газеты "ЛН" задали вопрос 

   Уличное освещение участка дороги с применением современных энергосберегающих технологий при въезде в Лисаковск введено в эксплуатацию в конце ноября 2017 года.

Несмотря на то, что перед его запуском подрядчик провел комплексное обследование всей системы, по истечении двух недель она дала сбой.

На данный момент по просьбе заказчика (ГУ «Отдел строительства акимата г. Лисаковска») проектировщиком (ТОО «SANCтройСервис») разрабатывается техническое решение, согласно которому солнечные батареи должны быть перенаправлены в сторону города для получения большей солнечной энергии. Затем оно будет передано подрядчику (ТОО «Строительная фирма «Бастион»), и его реализация позволит в ближайшее время снова осветить участок дороги от поворота трассы «Костанай – Житикара» до стелы с названием «Лисаковск».

На реализацию проекта из городского бюджета было выделено 26 млн. 607 тыс. тенге. Гарантия на проведенные работы составляет 2 года.

Пресс-служба акима г. Лисаковска.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям.
О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте lisnov1@yandex.ru