700000 тенге собрали лисаковцы на лечение Арины

31 января 2018 - Администратор
700000 тенге собрали лисаковцы на лечение Арины

 В городском центре культуры и спорта состоялись концерт и ярмарка изделий ручной работы, вырученные средства от которых пойдут на лечение маленькой жительницы Лисаковска Арины Шаповаловой. Организованы они были творческими лисаковцами, а приняли в нем участие не только местные, но и приезжие таланты - певец из Рудного Рустам Абдрахманов, творческая студия «Воздушное чудо» из Тобола, рукодельница из поселка Николаевка Тарановского района Татьяна Леонидовна Алютина. И, конечно же, пришедшие на концерт зрители, а также купившие изделия мастеров, организаторов ярмарки. Всем миром в рамках этой акции удалось собрать семьсот тысяч тенге.

Наши земляки, горожане были активны в желании помочь. И благодарны за поддержку КБРУ АО «Алюминий Казахстана», ТОО «Оркен», ТОО «Дон Мар», ТОО «Женис Бек», ресторану «Орда», депутату маслихата Шолпан Сигаевой, КСП 1 мкр., за участие в ярмарке - ИП Салыковой, ИП Кусаиновой, арт-студиям «Мiа», «Милагрос», студиям творчества «Рыжий лис» и «Воздушное чудо». А также всем исполнителям вокальных, танцевальных, цирковых номеров.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям.
О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте lisnov1@yandex.ru